レストラン五瀬

館1階のレストラン『五瀬』は、宮崎県認定『地産地消こだわり料理の店』。
やまめ、椎茸、宮崎県産牛など五ヶ瀬の豊かな自然が育んだ旬の食材を使用し、多彩な季節料理をご用意しております。
当館自慢の会席料理から、ビジネス利用の方の定食まで、食事を引き立てる五ヶ瀬ワインと宮崎の焼酎とともにお楽しみください。


ワイン

ワインに使用するブドウは、その土地の個性がワインの味を左右します。
ここ五ヶ瀬は標高が高く、昼夜の寒暖差が大きい為ワインに適したブドウが作られます。
地元の栽培農家の方々が、五ヶ瀬の厳しくも豊かな自然の中で丁寧に育てた五ヶ瀬町産ブドウを100%使用した五ヶ瀬ワインを是非味わってみてください。



おススメの五ヶ瀬ワインナイアガラ

グラス1杯よりご用意しております。

【平成28年】日本で飲もう最高のワイン2016(白甘口部門)愛好家ゴールド賞/専門家シルバー賞

【平成29年】サクラアワード2017ゴールド賞


ご朝食

朝食は洋食と和食をお選びいただけます。
お好きなスタイルで五ヶ瀬の朝をお楽しみください。